Поколение белых лилий

Нороу
Все угрюмо по миру скитаются
Я смотрю на крики детей.
Они с детства в убийц играются
А затем убивают людей.


Зарасло поколение гнилью
Смрадный запах витает вокруг
И кругом лиш дети убийцы
И весь мир это замкнутый круг.


Это дети белых лилий
На их душах с рожденья клеймо
Они так пропитанны гнилью
Им название просто дерьмо


Обреченные жить в этом мире
"непорочные дети богов"
Мы для них как мишени в тире
Героин самый сладкий их бог

Передернув затвор у виска
Они молча спускают курок
И когда уже смерть так близка
Они думают-где же наш бог?

Это дети белых лилий
На их душах с рожденья клеймо
Они так пропитанны гнилью
Им название просто дерьмо



Все мечты обратились крестами
Было время ненужных побед
Я как тень брожу вместе с вами
Но дороги назад уже нет.