Говоришь, что ветер?

Галина Принёва
Говоришь, что просто ветер?
Говоришь - ты озорник.
Пролетел ты мимо. Может встретил?
Может к моему плечу приник?

Были так приятны поцелуи.
Радостно в объятиях твоих.
И ласкали ветра струи
Плечи, волоса мои.

Появился ветер неоткуда.
Убежал так быстро. Ты куда?
Было всё как волшебство, как чудо!
А осталась только песня в проводах!

18.07.09