Если Солнце в изумлении...

Татьяна Егоровна Полякова
Если Солнце в изумленье 
тишину обнимет крепче,
на какое-то мгновенье
вдруг на сердце станет легче.

У сиреневых ромашек
недосказанные тайны
и у маленьких букашек,
заблудившихся случайно,

и у дерзких маргариток –
ищут Путь Любви повсюду.
Двери к Богу не закрыты, -
пусть надеются на чудо.

Сорняками хризантемы –
облаков небесных краше.
Неужели тоже «в тему»? –
сорняками счастье наше…

29.06.2009 г.