Как сумма хаотичности эмоций

Кэндо
Как сумма хаотичности эмоций
Родился дисбаланс гармоний,
Как будто некий Песталоцци
Взорвал покой словесной какафонией.
Волною накатило раздражение,
Открыв во вне логические шлюзы,
Как результат ниспровержение
Каких-то не осознанных иллюзий.