Мне нельзя говорить тебе эти слова...

Алексей Кудинов-Шеффер
Любимой:

Я тебя... я тебя... я тебя...
мне нельзя говорить тебе эти слова
Ты любима, желанна
Принц есть родной
Я же просто твой друг
Я люблю тебя
Ой!

18 июля 2009 12:33
Святая Земля

Копия на www.стихи.ws