Рвёт гладь безвременной пучины

Кэндо
Рвёт гладь безвременной пучины
Эмоций шторм,
Где разум обрастал щетиной
Разнообразных форм.
Как лес рецепторов причинных,
Иллюзий ворс.
Звучит парадоксальным клавесином
Немой вопрос.
Висит ероглиф знаком крючковатым
В просторах бытия,
Где сам с собой веду дебаты,
А что есть я.