опасная искра

Элизабет Дулитл
Очи бессонных ночей
Выплаканы, недешевы
Нынче и слёзы – каждая
На счету, как у скупого –
Грошик ..
Сушь и теплынь.
Долго ли – заполыхать
Сердцу? Искры достаточно,
А тушить–то и нечем…