162, 163, 165

Владимир Асиновский
№162
Прекрасная черта - терпимость к людям.
В себе её необходимо воспитать.
Коль снисходительны к порокам будем,
Тем менее тогда придётся нам страдать.

№163
Цветы и дети - милые бутончики.
Как замечательно, когда они растут
Не у тебя, у тёти на балкончике.
Тебе со временем по морде не дадут.


№165
Запомни всяк, кому не лень.
Нельзя об этом забывать.
Когда преследуешь ты тень,
Ей остаётся лишь сбегать.