В здоровом находясь сознании...

Владимир Балахонов
 В здоровом находясь сознании
Скажу без лести и вранья
Ты украшение мироздания
Таких как ты, не видел я. 

И совершенство линий тела
Вас женщин, видимо любя
Природа ПОДЕЛИТЬ хотела,
Но заложила все в тебя …….

Все украшение, губы, глазки
И смех веселый, озорной.
Принцеса, из красивой сказки
Быть может, выдуманной мной. 
………………….