Мелодия

Иван Ремеслов
               

  МЕЛОДИЯ               
               
Всё снится - будто у камина я         
И нужных не найду я слов.             
Мелодия звучит старинная               
Каминных стареньких часов.            
               
И та мелодия старинная               
В душе наводит грусть слегка -         
Что жизнь во сне такая длинная,       
А как проснёшься - коротка.            
               
Жизнь кажется во сне невинная,          
Звучит с мечтами в унисон.             
Меня мелодия старинная               
Сопровождает каждый сон.