Вдали от люда...

Александра Соколова 1
Вдали от люда, на просторе
Среди закатного огня,
Хотела б выплакать я горе
На склоне суетного дня.

Предаться полностью рыданьям,
Страданьям страждущей души,
Враз пережить все испытанья
И память зря не ворошить.

Всё напрочь сжечь в костре забвенья,
Развеять пепел по волнам.
И в миг духовного смятенья
Свободу вольным дать ветрам.