И позабыть про тебя...

Ольга Чумичёва
Кажется мне, что давно уже нужно
Точки расставить над i
Вставить патроны во все мои ружья
И без разбору палить
Склеить забытый прошлого образ
Сердца каприччо унять
Водки стакан применить не наружно
И позабыть про тебя…

Скверное солнце палит беспощадно
Плавит спины позвонки,
Я вырываю кольцо у гранаты
Резким движеньем руки….
Рушатся замки страданий ненужных
К чёрту юдоли летят
Сколько ещё разрушений мне нужно
Чтоб позабыть про тебя….

Выгранит время - мастер искусный
Сердца бесценный алмаз
Ветер подует, высушит русла
Рек полноводных глаз
Режется небо на рваные раны
Звёздами букв из стихов
Утро придёт, нарушая все планы
Солнцем порвёт горизонт

Луч, проникающий в серости будней
Нотой звенящей Ми,
Он пробивает облако сути
В несовершенный мир….
Выстроит, выверит дни благозвучно
В календарей звукоряд
И я уже не уверена точно
Нужно ль забыть тебя...