Мы с тобой так давно не виделись

Юсупов Ринат
Мы с тобой так давно не виделись.
Ну, а ты совсем не соскучилась.
Неужели на что-то обиделась?
Ты не пишешь... А я зря измучился.
Мы с тобою такие разные!
И всеж вместе были бы счастливы.
Но встречаем раздельно праздники,
И дорога своя у каждого...
"У меня свои цели", скажешь ты.
Но самой тебе только кажется,
Что желанья все твои сбудутся
И судьба твоя сразу изменится.
Знаю я, ведь ты всеж надеешься,
Что вся жизнь по-другому сложится.
Хоть в мечту мне уже не верится,
Я надеюсь, что все получится.
Может быть, мы однажды увидимся.
И в глазах огонек затеплится.
Может, нежно с тобой обнимемся,
Но по разным идем мы улицам...