Слепой Часовщик

Юлия Рудомазина
Если и можно роль естественного отбора приравнять к роли часовщика природы, то это - слепой часовщик.
Ричард Докинз

Время застыло,
Время подумало чуть,
Вспять повернуло

Скоро вернёмся
В воду, назад в океан
Жабры примерим

Сломан естественный ход
Жизни привычной.
Спятил Слепой Часовщик.
Полный безумец

16.07.09