Стегаем плеть...

Глоток Эмпатии
 Навеяно:http://www.stihi.ru/2009/06/07/312 -Роза Красная

Ты,птичка,как-то всё смешала вдруг :
Сон с явью - явь с больной игрой воображенья -
Неужто наши трепетные сомкнутые звенья -
Лишь суетой сует обременённый круг!?.

...Мы в этом танце таинство вершим,
Стегаем плеть судьбой нам данных будней,
И попираем плен аккордов трудных,
И нежно,вдохновенно мы грешим...

От па твоих я таю на стремнине
Волшебных волн изысканной мечты,
И...замираю вдруг в преддверии черты
Слиянья полного на пагубной вершине!..