Сосны

Елена Краснощёкова
А деревья растут наугад,
У заброшенных изб на постое,
И, сквозь сосен игольный наряд, -
Голубое мерцание хвои.

И лиловая веет тоска
По чему-то совсем неземному,
А над миром плывут облака,
Провожая всех путников к дому.