Исправно заносил в тетрадку

Сергей Алешин 2
Исправно заносил в тетрадку
Свои стихи построчно я,
Располагались в беспорядке
Любовь, природа, жизнь моя.

В ней много замечаний едких,
В тетрадке радость и беда,
Писал я о печали редко,
Надежда там жила всегда.

Теперь страниц свободных мало
Осталось в ней с теченьем лет,
В них много места для печали,
Надежде только места нет.