в душе твоей росинка тайны

Владимир Никонов
   В душе твоей росинка Тайны
   Колеблется у краешка зари.
   В ней тяжесть лет,в ней глухи ставни,
   Томится в ней ночной Париж.

   В душе твоей есть горы,
   Охапки белых облаков.
   Морская бездна в ней и хо'ры.
   Поющие осанну принцам снов.
   
   В ней детский све'тит смех,
   И радуга до звезд.
   В ней райский вечный грех-
   сосуд без дна для слез.