Ах, какое утро будет

Олег Русских
Ах, какое утро будет,
точно как в раю,
когда он тебя разбудит...
голову даю -
чмокнет в нос тебя
спросонок
нежностью пьяня...
-"Зайка, заинька, зайчонок!"...
..Скажет за меня...