И кружит мою голову...

Лилия Юшкова
     Вдохновитель Александр Беген
     http://www.stihi.ru/2009/05/24/1600

Волнуют душу звуки саксофона,
Мы в вихре вальса кружимся с тобой,
Рука в руке, в объятьях стан и снова -
Вот счастья миг, дарованный судьбой…

В родных глазах, лучистых и любимых
Я вижу нежность, радость и любовь,
И таю я в твоих объятьях сильных,
Кажусь себе принцессою с тобой.

Мелькают лица, встречи и тревоги
В калейдоскопе одиноких лет
И серпантином скручены дороги
Моей судьбы, искавшей счастья свет…

Нашла я счастье, и боюсь, и таю,
Горю в огне любовном я дотла.
Чарующие звуки воскрешают
И кружит мою голову мечта…

   
    Рецензия Влада Луговского
    http://www.stihi.ru/avtor/vladlen1

И я парю с волненьем по паркету,
Как будто время повернулось вспять,
Вы улыбнулись скромному корнету,
И молодость зажглась в душе опять...

Лихие па выделываем смело,
Забыв про то, что полон дом гостей,
Скользит, летает окрыленно тело,
Мы угодили в плен былых страстей...

Сударыня, позвольте Вашу руку
Я поднесу застенчиво к губам,
Я в Вас обрел желанную подругу,
Поверьте моим искренним словам...

Мы чашу одиночества испили,
Но всё, довольно вспоминать о том,
Еще не время, мы пока не долюбили,
Мы скрасим вечер танцем и вином...