Танец жизни

Надея Титова
НА БИТЫХ СТЁКЛАХ, НА СНЕГУ
Танцую танец жизни!
По острию ходить могу
От ныне и до тризны...

Внутри себя я нахожу
И друга и врага.
Теперь себе я докажу-
Нет хуже сапога,

Когда в уныние впадёшь
Себя виня за грех.
В ловушке страха пропадёшь
Обиженный на всех...

Душа моя разбита в кровь,
Но жизнь я выбираю!
Надежду, Веру и Любовь-
По капле собираю...

               2001г.