Охаё годзаймасу

Девочка Из Твоих Снов
       Алый цветок.
       Раскроет  сущность жизни,
       Солнце.
...................................


По краю сердца - доминанта Солнца
Целует запоздало небосвод...
Синно. Кофейный взгляд японца.
- "Охаё годзаймасу". Мой поклон.

Корабль подсознания у верфи.
Шелками сакур, паруса судьбы,
Два тихих вдоха... солнечные дети
Из радуг строят к вечности мосты.



...................................
      
       Алый цветок.
       В Семирамидах жизни, 
       Сердце.






_________________________________________________
Охаё годзаймасу (Ohayou gozaimasu) - "Доброе утро"
Висячие сады Семирамиды — одно из Семи чудес света.