Про голую и пьяную любовь

Виталий Катков
В меру манящая, алчно желанная,
Девочка голая, девочка пьяная,
Рядом валяется, тварь похотливая,
и ухмыляется горько, счастливая.
Нет восхищения, нет отвращения,
Я, пустоты неземной воплощение,
Глажу её по изгибам и впадинам,
Как я люблю тебя, милая гадина?