Омск

Виктория Кучерова
***
«Отдаленное Место Ссылки и Каторги» -
С детства мы город свой так называли.
Здесь не раз у причала мы ждали катера,
Здесь мы любили и забывали.
В верности клялись, счастьем делились,
Ссорились, может, а после – мирились,
О любимых мечтали, верили, ждали…
Хоть в других городах не раз мы бывали,
Обязательно в Омск потом возвращались.