Без какого-либо названия

Виталий Катков
В увлечённости проживанием в обветшало-сыром мироздании
Или в собственной упоённости нарциссической извращённостью
Причинял ли существам я существенность, превращая в немую вещественность?
Простирал ли их в призрачность дикую, принуждая быть невидимками?
Словно в жирные пены радости окунаюсь в их мелкие гадости
И в стыдливых мечтах старушечьих, обернувшись мясом пушечным,
полудохлым ошмётком стонущим в раскалённых объятиях тонущим,
я, кишками своими связанный, на углях хохочу коленями,
за гордыню и бред наказанный неродившимися поколениями.