О глаз твоих...

Виктория Кучерова
***
О глаз твоих «асфальтовую серость»
(Как ты однажды сам о них сказал)
Разбилось мое сердце – вот так смелость –
А ты о том и не подозревал.
Поход в театр, взгляды… Ни при чем
Вопросы, что остались без ответа.
Позволив опереться о плечо,
Не разгадал ты моего секрета.