Победа

Виктория Кучерова
***
Одержала над тобой победу, -
Это просто. Словно выпить чай.
Написал. Наверно, мое кредо:
«Вспоминай, уже сказав: «прощай».
Вспоминай меня и оживляй мечту,
Я одна такая в целом свете.
Позабыть? Как хочешь, промолчу…
Но представлю счет тебе по смете…