Жизнь удивительно прекрасна...

Татьяна Николаевна Давыдова
Жизнь удивительно прекрасна.
Какое чудо просто жить!
Пришли на Землю не напрасно,
Здесь  жизнью надо дорожить.

Душой летать, быть птицей вольной,
Желать всем сердцем, всей душой
С улыбкой радостной, довольной,
Любви прекрасной и большой.

Вдыхать всей грудью благость лета
Не ждать от счастья вдруг ответа,
В лучах рассвета  заслужить.

И достучаться непременно
К своей мечте, одновременно
Самим путь к счастью проложить!