Спешу к тебе я из далека

Камо Погосов
Спешу к тебе я из далека
Увидеть вновь сиянье глаз
Прими меня ты без упрека
Прими, хотя б в последний раз.
Гонимый чувством упованья
Лечу на крыльях я к тебе
Тревожит душу ожиданье
Увидеть свет в твоем окне.
Вот та знакомая дорога
Какая длинная сейчас
Ты, так как я ли одинока?
Иль свет в душе давно угас?
Быть может долгая разлука
Размыла память прошлых лет
Но знай, любимая подруга
Тебя нужней на свете нет!