Куда исчезает любовь?

Ольга Шепа
Я вчера еще тебя любила.
А сегодня лучше мне одной.
Обещанья я похоронила.
Воцарился в сердце лишь покой.

Я вчера еще тебя любила.
А сегодня ты уже другой.
Или это я себя забыла?
Или это ты такой чужой?

Я вчера еще тебя любила
И казалось – вместе мы навек.
А сегодня я НАМ изменила.
Ты уже не дорог мне, как свет.

Не тобой дышу я, не мечтаю
О тебе, когда в миноре лад…
Я тебя совсем не понимаю,
Но нельзя вернуть СЕБЯ назад!

Знаю, в праве ты сейчас сердиться.
Оправданья незачем искать.
Но запомни: надо расходиться,
В жизни вечным ничему не стать.