То ли роза..

Маруся Душная
то ли роза наполнит мгновенье
то ли сладкий и радостный звук
то ли час будто мига виденье
то ль мгновенья прекрасный испуг

то ли мысли от нежности звуков
то ли счастье от близких людей
то ли чувства дождя испаренья
то ль надежда на новость идей

то ли сладость от бурных эмоций
то ль свобода от бренных оков
то ли будто природы виденье
то ли в сердце бушует любовь

то ли месяц полночный буянит
то ли звёзды так ярко зовут
то ли стуки порой не обманут
то ль так ярко друзья призовут