Моря глоток

Ошастик
А.


моря глоток…
и пальцы ласкают мудрые камни…
и чаша поёт на солёном ветру…
и крылья
узнав
родное пространство
уже не слушаются
хлопают за спиной
зовут…                туда
где море встречается с небом
и нежные    ласковые их касания
манят…
всё тело дрожит в ожидании родной встречи…

                \/
                ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
сказка моя…                радость моя…

моря глоток…