Балерина

Маруся Душная
аккуратно в полумраке
сладко ножкою шурша
понимает, жизнь прекрасна
и так сладко хороша

верит в счастье без преграды
ощущая жизнь чудес
знает, будет всё как в сказке
для неё миг не исчез

может думает о мире
может верит в сетлый час
грациозна и красива
наполняет жизнью нас