Так хочу

Маруся Душная
я так хочу слышишь, чтобы никогда
чтобы никогда эти звёзды не погасли
я так хочу слышишь, чтобы навсегда
чтобы навсегда это солнце грело ясно
я так хочу слышишь, чтобы иногда
чтобы иногда чувство ярче неба
я так хочу слышишь, чтобы и с огнём
чтобы и с огнём этот миг с надеждой
я так хочу слышишь, чтобы день за днём
чтобы день за днём блики чище света
я так хочу слышишь, чтобы для других
чтобы для других смысл как одежда
я так хочу слышишь, чтобы без преград
чтобы без преград мысли и в зените
я так хочу слышишь, чтобы только мы
чтобы только мы грели бы друг друга
я так хотела слышишь, чтобы мы без слов
чтобы мы без слов там, где живёт любовь!