НЕТ

Ольга Шепа
Ты любишь меня? А я тебя -  нет.
Опять о любви?! Я дала свой ответ.
Я знаю, тебе это больно признать.
Я очень прошу мне теперь не писать.
И лучше тебе это сразу понять:
Не надо звонить, приходить, объяснять…
Я все поняла, но люблю я другого.
Давать объяснения? Скажу я три слова:
Тебя не люблю! Это можно понять?!
Я знаю, любовь тебе сложно унять,
Но я умоляю, пойми ты меня:
Тебе не зажечь в моем сердце огня.