Спасибо за то, что ты есть

Ирина Краснящих
С удьбою было так предрешено
П о случаю иль, может быть, нарочно.
А х, как с тобой знакомы мы давно,
С казать уже не знаю сколько точно.
И так бывало много и всего:
Б ураны, стужа с вьюгами сомнений,
О бид мороз. И оттепель светло
З венела нам весеннею капелью.
А радуга сияла в небесах,
Т оскливый мрак печали разгоняя.
О чем-то пели соловьи в лесах,
Ч истейшим звуком душу наполняя.
Т еперь мечты со мною лишь навек
О счастье безграничном, невозможном.
Т ы самый славный в мире человек
И друг, каких представить только можно.
Е два ль нам встретиться получится теперь.
С удьба всегда играет человеком.
Т яжелой оказалась эта дверь...
Ь(К словам моим не будет даже эха).