Ключи под ковриком

Елизавета Шубная
Ключи под ковриком,
Сердце на столике,
Объята хомутом,
Разные облики..
Держи неправильный
Мой код разгаданный,
Ответ исправленный
Другим оставленный,
Лети сомнение,
Куда не попадя,
Мое везение
Накрыто копотью,
Мечты не детские,
Любовь красивая,
Беседы светские
Я правда сильная?
Точки расставлены,
Обойма полная,
Тобой подарены,
Жизнь бело-черная.
Придет не спросится,
Скажу – останется,
По свету носится
Со мной прощается,
Разводы чистые,
Приметы странные,
Минуты кислые,
Уловки старые,
Я чувства староста,
Кури за столиком,
Дождись, пожалуйста,
Ключи под ковриком..