Если уйдешь...

Ольга Шепа
Я знаю, что если уйдешь сейчас,
То это будет уже навсегда.
Я знаю, не скажешь, что это на час…
Ты просто смолчишь, наверное… Да?

Я знаю, что сложно и больно сказать.
Я тоже всегда ухожу тихо.
Так странно сейчас за тобой наблюдать.
(Шнурками орудуешь ты лихо!)

Когда очень грустно, я просто смеюсь.
Может быть, это истерика?
Бывает, что с грустью тортом я борюсь
Или печеньем у телика.

Все в мире имеет начало, конец…
Бороться с этим бессмысленно.
Венчает каждое дело венец,
Конечно, образно, мысленно…

Я знаю, что глупо верить в мечты,
Но почему все верят?
Я знаю, Судьба моя – вовсе не ты.
Она постучится мне в двери.