Не забудь меня в дорогу...

Виталий Омельченко
Не забудь меня в дорогу,
Может быть и пригожусь,
Не противным, слава Богу,
Я для памяти скажусь,

Ты найди там уголочек,
Где положено хранить
Чувства жаркий уголёчек,
Чтобы не воспламенить

То, не вовремя, что надо
Вспоминать наедине,
Что припомниться нам радо
О любви, тебе и мне:

Тихий шёпот откровений,
Что во век их не забыть,
Мир и жар прикосновений,
Стоит лишь глаза закрыть.

Не забудешь это, знаю,
Не тяжёлый ведь багаж
И себя туда включаю, -
Не сторонний персонаж…