Запах фиалок напомнит

Поэзия Сердца
Запах вечерних фиалок,
Алой зари забытьё...
Как же надо нам мало-
Было бы счастье одно.

Было бы верно и сладко,
Было бы нам хорошо...
Но, нерешимой...загадкой
Будет для нас бытиё.

Где-то, вздыхая, мы вспомним
О чём-то родимом своём...
Запах фиалок напомнит-
О малом, вбирающем всё...