море...

Ошастик
               из книжки "Эхо тишины * Здравствуйте, все!" 2004г.





море
всёпрощающее и очищающее
море
прости нас всех
кто был кто есть
и кто будет…
в тебе столько
терпения и мудрости…

странный странник
шептал на берегу
молитву...
       и море
гладило его руки...
а над ними
всходило солнце