Один ноль один -

Андрей Ковалев Или Фаза
     Я знал, что ты уйдешь,
Когда других уже не станет,
Когда моя луна уже
В последней фазе c этим стает.
Ты добрая, но зла делами.
Вся откровенность,
За фасадом роз растут шипы,
В них тонкий яд любви лианы,
Твоей тревоги по рукам
И падки так к тебе они.
О тягость, наделившая рассудок,
У хрупкости тяжелые щиты
И ум погрязшего убийцы,
С улыбкой ангела сжимает  рот десницы.
 
    Тебя не стало, ты привычка,
Озябший этим интерес.
Я был рождён, в абсурд на чисто,
И ей я жил, я жив теперь.
 
    Не за стеной, она есть я.
Отброшен остановкой не в себе,
Куда так долго звал твой трепет.
Я знал, что ты уйдёшь…
    Пробудешь, потеряешь вечность,
Бокал томления за жинь допьёшь,
Всё ускользает в всё конечность,
Ты хорошела убегая,
           Но через быстро до чернеешь
                И возвернёшься в омут злобы
                На пальце выйдет змея перст.