Заполняет меня пустота...

Волны Времён
Заполняет меня пустота.
Вот и старая песенка спета.
Обновилась твоя красота
Первым золотом бабьего лета.

И зачем только душу губя,
Погружаясь в тлетворную сырость,
Я примеривал смерть на себя,
Как мальчишка одежду на вырост?

И зачем было браться за нож,
Если жизнь дорога и страдальцам,
Чтоб неровная нервная дрожь,
Как по клавишам, била по пальцам?

Слишком сложно запутано все.
Этот узел никто не развяжет.
Что ложилось на сердце мое
Никогда на бумагу не ляжет.