Наш мир

Вампир Кощей
Черный снег покроет землю,
Пеплом станут небеса.
Прорастет гнилое семя,
Станет кровью на траве роса.

И иссохнут изумрудные леса,
Храмы святые станут руинами.
Земли исчезнет красота,
И города будут отныне могилами.

Топи и болота пропадут навек,
Вместо них будет пламя.
И исчезнет из мира человек,
Но в этом виновны вы сами.

Ядом смертельным станут озера,
И пересохнут все пруды.
И лишь тварей мерзких свора
Сможет испить мертвой воды.

В каждый дом проникнет горе,
И умрет людской народ.
Реки,леса,поля и горы-
Все покроет смерти лед.

Разрушатся мосты и дороги,
И песок раскалится до бела.
И заплатит богатый и убогий
За свои грешные дела.

Земля задрожит и распахнет
Пропасть пламенем дышащую.
И тысячи жизней оборвет
Людей невинных о спасении молящих.

Кровью залита будет земля,
Станет адом этот мир.
Люди бесам будут как еда,
И начнется...смерти пир.