Встретились два одиночества

Поэзия Сердца
Встретились два одиночества,
Без имени оба, без отчества.
Развели костёр у дороги,
Затем чтоб согреть свои ноги.

А костёр то дымит, то гаснет,
Безучастен он к ним, не согласен.
Не согласен теплом делиться,
Безымянных людей стыдится.

Безымянных людей, безродных,
Уставших, грязных, полуголодных...
Осердясь, и шипит, и дымится,
Чтоб с забывшими всё, не сродниться...

Спасибо за идею Владимирову