К стволу

Кира Шлиц
Дождь кончил лить. В лесу, в зените дня,
Весь голый ты, меня в одной причёске,
целуя в грудь, снеся со среза пня,
прижал к стволу молоденькой берёзки.

Твой петушок,  ни много и ни мало,
полувисел, точнее - лёжа спал.
Но ручкой тонкою, понежила, помяла -
и баклажан напружился и встал.

И дятел у дупла притих от любопытства,
глаза, как блюдца, сдела сова...
И, чтоб тобой скорее насладиться,
я баклажан  заправила сама...