На диване

Кира Шлиц
Я сидела на диване.
В мини. Груди заголив.
Ты, как ежик тот, в тумане,
свой бубенчик к ним тулил.

Ка-ак ты тёрся, ка-ак ты жался...
(так целуются в стекло...)
Не донёс... Не удержался...
По ложбинке потекло.

Я же тоже застонала,
и, твою вкушая дрожь,
на панбархат покрывала
протекла малёха тож.