Помнишь, мама

Алена Белякова
Помнишь, мама, мои первые слова.

Помнишь, мама, как писала цифру 2.

Непременно, чтоб лебедушкой была

Знаю помнишь...Не забудешь никогда.


Я старалась, даже высунув язык

Ненавидя эту двойку в этот миг.

Как дружила с пацанами со двора.

И рогатка вместо куклы у меня.


Боже мой, какой глупышкой я была!

Как я взрослою мечтала стать тогда.

Помнишь, Зыкиной хотела очень быть.

Знаю помнишь, как такое нам забыть.


А потом....как целовалась у лифтА

Ты конечно в миг застукала меня.

Как я выжила? Ты помнишь? Я с трудом.

И всегда толпа друзей стремилась в дом.


Не всегда я , мама, праведно жила.

Ты простишь меня, родная, как всегда.

Сваришь кофе...посидим поговорим.

Посмеемся и поплачем...  Выживем!