Нокаут

Ирина Дядина
Да, это – полный нокаут.
Он у тебя получился.
Никто не ожидал,
А ты внезапно женился.

Она для всех – незнакомка.
А для тебя – жена.
Нежная, светлая, тонкая.
Похоже, она влюблена.

Но всем друзьям известно:
Сердце твое у другой.
Просто она уехала –
Выбор сделала свой.

А твой не совсем удачен:
Расчета нет и любви.
Ей ты не дал сдачи.
Да, что тут говорить !