Жить

Мария Клепча
Далеко ты- я скучаю-жуть!
Рядом- и я тебя не хочу!
Есть перспектива- ночь,
А дальше что? Прочь?
Мы противоположно лежим,
да на разных плоскостях,
нам срочно нужно жить
В одних квадратных метрах!